June 14, 2010

Theme WIN XP dari Alienware


Satu lagi tampilan untuk win xp tapi kali ini buatan dari alienware, Alienware adalah sebuah perusahaan perangkat keras komputer dari Amerika yang konon kabarnya anak perusahaan Dell, alienware merakit komponen desktop dan laptop dengan spesifikasi khusus untuk gaming berkinerja tinggi dan juga mendukung aplikasi grafis yang intensif seperti video editing, simulasi, serta untuk mengedit audio. Alienware juga menjual peripheral komputer seperti headset, mouse komputer, monitor dan keyboard, itu sedikit info tentang alienware kalo kebanyakan ntar jadi kayak promosiin dia hehehe. tampilannya atau THEME dari alienware ini lumayan buat selingan gonta-ganti suasana komputer, dalam satu kali install ada empat macam theme yang berbeda dan bisa diganti kapan saja tanpa harus restart kompi

cara installnya sama seperti mau install aplikasi biasa, tinggal double klik trus next dan next

14 komentar:

FA said...

akhirnya.....diposting juga...
udh lama nungguin..

mel said...

keren keren..ntardech aku mau pake..tp installin ya,,,

abecho said...

mel, pasti sayang... ^_^

nurrahman said...

wew, ane kurang suka ganti theme, maklum, spek laptop terbatas, heheh

four dreams said...

keren sob keren :)
nanti saya coba download ah

secangkir teh dan sekerat roti said...

theme yang gampang2 gak ada ya..?

chugy said...

Thanks bt infonya....!!
Bisa di coba....!!!

Nice posting and good blog.

four dreams said...

sob ada award untuk sobat, silahkan dicek yaaa :)

AISHALIFE-LINE said...

mantab themenya.

etam grecek said...

mantap nh..perlu di install jg...

four dreams said...

terimaksih sobat udah dipajang award saya :)

info unnes said...

langsung ke TKP sob :D, thanks for sharing

Anonymous said...

kog ga bs di donlod sich???

Anonymous said...

Bang kok link downloadnya Bad Addres
kenapa ya??